Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570878 Автор(ы) : Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И., Фролов С.В. Заглавие : Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Москва: Колос, 1998 Колич.характеристики :158 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.154-156 ISBN, Цена 5-10-003415-7: 220000, 220000, р. УДК : 641.437(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообмен--учебные пособия--теплопроводность--физические свойства--замораживание--хранение--2 Аннотация: Основные положения переноса теплоты, способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик пищевых продуктов. Экземпляры : всего : ОКД/664/570878(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/570878(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Фролов, С.В.; Гусева, Г.А. \ред.\ |