Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Титова Л.Г., Пахомов П.И., Гласкович А.А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С.146-147 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.1)
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'65.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--мясо--доброкачественность--качество--физико-химические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы исследования--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--пробиотики--иммуностимуляторы--лекарственные средства--бактериологические исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пахомов, П.И.; Гласкович, А.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"