Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Титова Л.Г., Пахомов П.И., Гласкович А.А. Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С.146-147 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.1) УДК : 619 + 614.31 + 637.5'65.072 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--мясо--доброкачественность--качество--физико-химические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы исследования--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--пробиотики--иммуностимуляторы--лекарственные средства--бактериологические исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пахомов, П.И.; Гласкович, А.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |