Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Рыжкова Т.Н. Заглавие : Разработка технологии сыров из козьего молока Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С.127-128 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.35'639 + (477.54) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--козье молоко--коровье молоко--молоко--сыворотка молока--физико-химические свойства--свойства--белки молока--животные белки--сухое вещество--промышленная переработка--переработка--технологические процессы--методы исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |