Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Валялкина Т.В., Егорова З.Е. Заглавие : Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов Место публикации : 55-я студенческая научно-техническая конференция: материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С.129-131 (Шифр 581702) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.22 + 579.672 + 664.841 + 664.851 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): видовой состав--флора--продукты питания--детское питание--питание человека--научные исследования--исследования--микроорганизмы--штаммы--таксономические категории--лабораторные методы--методы исследования--биохимические свойства--свойства--морковь--овощи--молоко--цельное молоко--пюре--пищевые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Егорова, З.Е. |