Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуляев К.К.
Заглавие : Функциональные продукты питания - реалии и перспективы
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.45-47 (Шифр Х2/2004/6)
УДК : 664.6.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--витамины--эффективность--бад--добавки--жирные кислоты--карбоновые кислоты--инулин--полисахариды--характеристика--хлеб--хлебобулочные изделия--обогащение--технологические процессы--макаронные изделия--мучные изделия--сахарные кондитерские изделия--кондитерские изделия--беларусь--снг