Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 582271 Автор(ы) : Жолик Г.А., Козлов Н.А. Заглавие : Технология переработки растительного сырья : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.2 Выходные данные : Горки, 2004 Колич.характеристики :137 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с.136 ISBN, Цена 985-467-103-8: Б.ц. УДК : 664.8 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--овощи--продукты питания--химический состав--классификации--тара--емкости--консервирование--технологические процессы--стерилизация--сушка--микробиологические методы--методы--квашение--виноделие--химическая обработка--обработка--химические методы--сульфитация--послеуборочная обработка--растительное сырье--бензойные кислоты--ароматические кислоты--сорбиновая кислота--органические кислоты--учет--нормы расхода--нормы--консервы--беларусь--снг Экземпляры : всего : ОКД/664/582271(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/582271(1), ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |