Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582282 Автор(ы) : Бренч А.А. Заглавие : Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических науке Выходные данные : Могилев, 2004 Колич.характеристики :22 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с.19-20 УДК : 637.513.48 + 001.895 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--научные исследования--исследования--инновации--схема--расчет--конструкции--экспериментальные исследования--температурный режим--температура--напряженность--технологическая характеристика--измельчение--куттерные ножи--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия" |