Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Афанасьева О.В. Заглавие : Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.16-17 (Шифр Х2/2004/6) УДК : 664.642.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--хлебопекарные качества--качество зерна--продукты питания--бифидобактерии--бактерии--витамины--микроорганизмы--формы взаимоотношений--биохимические свойства--свойства--качество продуктов питания Доп.точки доступа: Павловская, Е.Н.; Афанасьева, О.В. |