Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сороко О.Л., Кольга Д.Ф. Заглавие : Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.4-7 (Шифр М6/2004/4) УДК : 637.5.072 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продукты питания--мясные продукты--колбасные изделия--экономическое стимулирование--кислотность--химические свойства--водоудерживающая способность--внешний вид--органолептические показатели--ценообразование--цены--оценка качества--крс--с-х животные--туша--свиньи--стандартизация--мясные качества--мясная продуктивность Доп.точки доступа: Кольга, Д.Ф. |