Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.11
Автор(ы) : Будай С.И., Гурский Ч.И.
Заглавие : Видовые аспекты действия БАВ на урожайность и качество продукции столовых корнеплодов
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.2: Агрономические науки. - С.193-196 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.11 + 635.13 + 581.192.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые корнеплоды--морковь--свекла столовая--свекла--овощные культуры--вегетативный период--периоды развития растений--сырая масса--масса--сухое вещество--биологически активные вещества--регуляторы роста--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--эпибрассинолид--брассиностероиды--каротин--каротиноиды--сорта--карлена--детройт--хозяйственно ценные признаки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гурский, Ч.И.