Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582088
Автор(ы) : Селезнева Г.Д.
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : методическое руководство МВШЭ. МР-020-2003 . -Изд. 2-е допол.
Выходные данные : Москва: Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Серия: Библиотека эксперта; Вып.23
ISBN, Цена 5-93399-018-3: 34320 р.
ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц.
УДК : 664.144/.149 + 343.148.65 + (083.13) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--органолептические показатели--физико-химические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"