Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582088 Автор(ы) : Селезнева Г.Д. Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : методическое руководство МВШЭ. МР-020-2003 . -Изд. 2-е допол. Выходные данные : Москва: Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003 Колич.характеристики :105 с Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" Серия: Библиотека эксперта; Вып.23 ISBN, Цена 5-93399-018-3: 34320 р. ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц. УДК : 664.144/.149 + 343.148.65 + (083.13) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--органолептические показатели--физико-химические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Красовский, П.А. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" |