Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582099
Автор(ы) : Косюра В.Т., Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Заглавие : Основы виноделия : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :440 с
Примечания : Библиогр.: с.438-440
ISBN, Цена 5-94343-062-8: 52905 р.
УДК : 663.2 + 663.25 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина--алкогольные напитки--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--сырье--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы исследования--органолептические показатели--технологии--технологические качества--оценка качества--вторичные ресурсы
Экземпляры :ОКД/663/582099(1)
Свободны : ОКД/663/582099(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Донченко, Л.В.; Надыкта, В.Д.; Козаченко, Д.М. \рец.\; Гугучкина, Т.И. \рец.\