Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582068
Заглавие : Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products : справочное издание . -3h. ed.
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :765 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 0-471-38596-4: 542500 р.
УДК : 637.1 + 637.2 + 579.67 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--микробиология--науки--микробиологические исследования--исследования--патогены--escherichia coli--escherichia--паратуберкулез--бактериальные болезни животных--безопасность для здоровья--диагностика--генная инженерия--качество продуктов питания--стандарты--молоко--молочные продукты--продукты питания--контроль качества--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/582068(1)
Свободны : ОКД/637.1/582068(1)

Доп.точки доступа:
Robinson, R.K. \ред.\