Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582068 Заглавие : Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products : справочное издание . -3h. ed. Выходные данные : Б.м., 2002 Колич.характеристики :765 с Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 0-471-38596-4: 542500 р. УДК : 637.1 + 637.2 + 579.67 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--микробиология--науки--микробиологические исследования--исследования--патогены--escherichia coli--escherichia--паратуберкулез--бактериальные болезни животных--безопасность для здоровья--диагностика--генная инженерия--качество продуктов питания--стандарты--молоко--молочные продукты--продукты питания--контроль качества--страны мира Экземпляры :ОКД/637.1/582068(1) Свободны : ОКД/637.1/582068(1) Доп.точки доступа: Robinson, R.K. \ред.\ |