Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570496
Заглавие : Методические рекомендации по калькулированию себестоимости мяса и мясопродуктов : методический материал
Выходные данные : Минск, 1997
Колич.характеристики :109 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Цена : 27000 р.
УДК : 631.164 + 657.47 + 637.5(476) + 338.512
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ценообразование--цены--беларусь--продукты питания--экономика--налоги--прибыль--расход--финансирование--2--р
Аннотация: Основные принципы и методы калькулирования себестоимости мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Герштейн, Е.Ф. \сост.\; Барановский, С.И. \сост.\; Архангельский, В.А. \сост.\; Косухин, В.М. \сост.\; Козлович, Р.Н. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь