Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570496 Заглавие : Методические рекомендации по калькулированию себестоимости мяса и мясопродуктов : методический материал Выходные данные : Минск, 1997 Колич.характеристики :109 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Цена : 27000 р. УДК : 631.164 + 657.47 + 637.5(476) + 338.512 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ценообразование--цены--беларусь--продукты питания--экономика--налоги--прибыль--расход--финансирование--2--р Аннотация: Основные принципы и методы калькулирования себестоимости мяса и мясопродуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Герштейн, Е.Ф. \сост.\; Барановский, С.И. \сост.\; Архангельский, В.А. \сост.\; Косухин, В.М. \сост.\; Козлович, Р.Н. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь |