Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581926 Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А. Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" Выходные данные : Москва: КолосС, 2003 Колич.характеристики :351 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.347-348 ISBN, Цена 5-9532-0055-2: 26762 р. УДК : 663 + 664.5 + 620.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--этиловый спирт--спирты--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--виноградные вина--вина--алкогольные напитки--коньяк--высокоалкогольные напитки--пиво--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--чай--чайные напитки--заменители чая--кофе--кофейные напитки--заменители кофе--пряности--приправы--продукты питания--классификации--характеристика--качество продуктов питания--упаковка--технологические процессы--хранение--маркировка Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация. Экземпляры :ОКД/663/581926(1) Свободны : ОКД/663/581926(1) Доп.точки доступа: Страхова, С.А.; Степанова, О.П. \ред.\; Николаева, М.А. \рец.\; Елизарова, Л.Г. \рец.\ |