Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581785 Заглавие : Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : Учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства" Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :162 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" Примечания : Библиогр.: с.158 ISBN, Цена 985-6552-59-1: Б.ц. УДК : 635.07 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--аппараты--пищевая промышленность--промышленность--животное сырье--пищевое сырье--лабораторные опыты Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Сороко, О.Л. \сост.\; Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Старовойт, И.Н. \сост.\; Ветров, В.С. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" |