Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581707 Автор(ы) : Сарафанова Л.А. Заглавие : Применение пищевых добавок : Технические рекомендации . -5-е изд. Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :155 с Примечания : Библиогр.: с.148-149 ISBN, Цена 5-901065-52-2: 26950 р. УДК : 66.022.3 + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--продукты питания--красители--стабилизаторы--улучшители консистенции--ароматические вещества--вкусовые добавки--заменители--кислоты--подсластители--заменители сахара--эмульгаторы--загустители--гелеобразователи--наполнители--консерванты--антиоксиданты--уплотнители--влагоудерживающие агенты--кислотность--химические свойства--пеногасители--химические вещества--разрыхлители--фильтрация--осветление--технологические процессы--катализаторы--стимуляторы--токсикологическая оценка--оценка--сертификация Аннотация: Виды пищевых добавок, пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсикологической безопасности и условия хранения. Особенности сертификации добавок и контроля за их содержанием в продуктах. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |