Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581704 Автор(ы) : Рябцева С.А. Заглавие : Технология лактулозы : Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :229 с Примечания : Библиогр.: с.208-229 ISBN, Цена 5-94343-048-2: 16555 р. УДК : 547.458.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--лактоза--сахара--балластные вещества--молочное сырье--животное сырье--технологическая схема--маркетинг--экономическая эффективность--экономический анализ--экологический мониторинг--мониторинг Экземпляры :ОКД/637.1/581704(1) Свободны : ОКД/637.1/581704(1) Доп.точки доступа: Остроумов, Л.А. \рец.\; Брыкалов, А.В. \рец.\; Василисин, С.В. \рец.\ |