Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581709 Автор(ы) : Арсеньева Т.П. Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Т.4 : Мороженое Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002 Колич.характеристики :179 с Примечания : Библиогр.: с.175-176 ISBN, Цена 5-901065-40-9: 26015 р. УДК : 663.674 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--мороженое--молочные продукты--класс--смеси--технологические процессы--контроль--виды--роды--кулинарные рецепты--кулинария Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ |