Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581542
Автор(ы) : Westphal G., Gerber G., Lipke B.
Заглавие : Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, [2003?]
Колич.характеристики :458 с
Примечания : Библиогр.: с.403-438
ISBN, Цена 3-540-00232-4: 452210 р.
УДК : 547.96 + 664 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--аминокислоты--органические кислоты--усвоение питательных веществ--ассимиляция--белковые продукты--продукты питания--питательная ценность--пищевая промышленность--промышленность--фрг--страны мира
Аннотация: Свойства протеинов, их усвоение и воздействие на организм, метаболизм протеина и аминокислот, а также структура и биологические функции аминокислот, пептидов и протеинов, продукты питания, содержащие белок, их заготовка и переработка.
Экземпляры :ОКД/664/581542(1)
Свободны : ОКД/664/581542(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Gerber, G.; Lipke, B.; Wild-Stiftung, R. \ed.\