Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581542 Автор(ы) : Westphal G., Gerber G., Lipke B. Заглавие : Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, [2003?] Колич.характеристики :458 с Примечания : Библиогр.: с.403-438 ISBN, Цена 3-540-00232-4: 452210 р. УДК : 547.96 + 664 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--аминокислоты--органические кислоты--усвоение питательных веществ--ассимиляция--белковые продукты--продукты питания--питательная ценность--пищевая промышленность--промышленность--фрг--страны мира Аннотация: Свойства протеинов, их усвоение и воздействие на организм, метаболизм протеина и аминокислот, а также структура и биологические функции аминокислот, пептидов и протеинов, продукты питания, содержащие белок, их заготовка и переработка. Экземпляры :ОКД/664/581542(1) Свободны : ОКД/664/581542(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Gerber, G.; Lipke, B.; Wild-Stiftung, R. \ed.\ |