Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581383 Автор(ы) : Гурский П.Д. Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :21 с Коллективы : Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси", УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : иблиогр.: с.16-18 УДК : 637.5'64 + 619 + 614.31 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--бактериальные болезни животных--с-х животные--научные исследования--исследования--заболеваемость--возбудители--поражаемость--биологические свойства--взятие проб--обеззараживание--химический состав--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси"; УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |