Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581320 Автор(ы) : Хромеенков В.М. Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004 Колич.характеристики :489 с Примечания : Библиогр.: с.483 ISBN, Цена 5-901065-45-Х: 47082 р. УДК : 664.61 + 664.69 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--складское хозяйство--мука--транспортировка--хранение--сырье--дозирование--технологические процессы--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--печи--смесители--сушка--поточные линии--автоматические линии Аннотация: Принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Технические характеристики машин и аппаратов, методики расчета основных параметров. Экземпляры :ОКД/664/581320(1) Свободны : ОКД/664/581320(1) Доп.точки доступа: Куркина, Н.В. \ред.\; Калошин, Ю.А. \рец.\; Гольденберг, В.Л. \рец.\ |