Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581336 Автор(ы) : Касьянов Г.И., Семенов Г.В., Грицких В.А., Троянова Т.Л. Заглавие : Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004 Колич.характеристики :159 с Серия: Технологии пищевых производств Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 5-241-00403-3: 9912 р. УДК : 664.8/.9.047 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сухие завтраки--пищевые концентраты--классификации--оборудование--сублимационная сушка--химический состав--продукты питания--влагоемкость--экструзия--рецептура--экструдеры--оборудование--конструктивные параметры--техническая характеристика Аннотация: Консервирование пищевых продуктов, оборудование для сушки. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Семенов, Г.В.; Грицких, В.А.; Троянова, Т.Л. |