Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581336
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Семенов Г.В., Грицких В.А., Троянова Т.Л.
Заглавие : Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :159 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-241-00403-3: 9912 р.
УДК : 664.8/.9.047 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сухие завтраки--пищевые концентраты--классификации--оборудование--сублимационная сушка--химический состав--продукты питания--влагоемкость--экструзия--рецептура--экструдеры--оборудование--конструктивные параметры--техническая характеристика
Аннотация: Консервирование пищевых продуктов, оборудование для сушки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Семенов, Г.В.; Грицких, В.А.; Троянова, Т.Л.