Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581323
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 2 : Масло коровье и комбинированное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :330 с
Примечания : Библиогр.: с.322-324. - Приложение: с.305-321
ISBN, Цена 5-901065-19-0: 70623 р.
УДК : 637.12 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--ассортимент--маслоделие--молочная промышленность--состав--пищевая ценность--технологические процессы--сливки--молочные продукты--сливочное масло--видовой состав--консервы--продукты питания--оценка качества--расчетные дозы--дозы--выход продукции--экономические показатели--сырье--режим хранения--хранение--оборудование--контроль качества--масса
Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования, технология производства сортов различных масла.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\