Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581323 Автор(ы) : Степанова Л.И. Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 2 : Масло коровье и комбинированное Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :330 с Примечания : Библиогр.: с.322-324. - Приложение: с.305-321 ISBN, Цена 5-901065-19-0: 70623 р. УДК : 637.12 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--ассортимент--маслоделие--молочная промышленность--состав--пищевая ценность--технологические процессы--сливки--молочные продукты--сливочное масло--видовой состав--консервы--продукты питания--оценка качества--расчетные дозы--дозы--выход продукции--экономические показатели--сырье--режим хранения--хранение--оборудование--контроль качества--масса Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования, технология производства сортов различных масла. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ |