Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581340 Заглавие : Охлажденные и замороженные продукты : научное издание Параллельн. заглавия :Chilled foods a comprehensive guide Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004 Колич.характеристики :495 с Серия: Научные основы и технологии ISBN, Цена 5-93913-048-8: 99863 р. ISBN, Цена 1 85573 499 0: Б.ц. ISBN, Цена 0-8493-0856-9: Б.ц. УДК : 664.8.037 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рынок сбыта--рынки--сырье--молоко--молочные продукты--мясное сырье--животное сырье--растительное сырье--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--холодильная техника--мониторинг--упаковочные материалы--материалы--микробиология--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--реакции--сроки использования--качество продуктов питания--конструкции--санитарно-защитные зоны--зоны Аннотация: Технология производственного процесса - от первичной обработки до готовой продукции и дальнейшего его хранения. Экземпляры :ОКД/664/581340(1) Свободны : ОКД/664/581340(1) Доп.точки доступа: Уварова, Н.А. \пер.\; Стрингер, М. \ред.\; Деннис, К. \ред.\ |