Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581321 Автор(ы) : Горбатова К.К. Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : научное издание Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004 Колич.характеристики :346 с Примечания : Библиогр.: с.323-336 ISBN, Цена 5-901065-54-9: 55756 р. УДК : 637.12.04/.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--химический состав--состав--загрязнение--дисперсные системы--мицелий--эмульсии--препаративные формы--молочный жир--сыворотка молока--органолептические показатели--технологические качества--компоненты--термообработка--технологические процессы--брожение--белки молока--животные белки--аминокислоты--органические кислоты--липиды--гидролиз--реакции--окисление--химические реакции Аннотация: Состав, пищевая ценность молока. Экземпляры :ОКД/637.1/581321(1) Свободны : ОКД/637.1/581321(1) Доп.точки доступа: Попов, С.М. \рец.\; Скопичев, В.Г. \рец.\ |