Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581327
Автор(ы) : Голубев В.Н., Кутина О.И.
Заглавие : Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :403 с
Примечания : Библиогр.: с.395-396. - Приложения: с.387-394
ISBN, Цена 5-901065-43-3: 62571 р.
УДК : 664.95 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--технологические процессы--сырье--материалы--химический состав--виды--роды--производство рыбы--производство с-х продукции--полуфабрикаты--кулинария--биологически активные вещества--консервы--пресервы--лаборатории--контроль качества--методы исследования--гидробионты--пищевая ценность--качество продуктов питания--первичная обработка
Аннотация: Свойства, химический состав, строение, пищевая ценность и первичная обработка рыбы и гидробионтов, технологические процессы.
Экземпляры :ОКД/664/581327(1)
Свободны : ОКД/664/581327(1)

Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.