Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581325
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с. 175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 29364 р.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--технологии--технологические процессы--рецептура--классификации--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.
Экземпляры :ОКД/637.1/581325(1)
Свободны : ОКД/637.1/581325(1)

Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\