Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581306 Автор(ы) : Поморцева Т.И. Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учебник для образовательных учреждений начального профессионального образования: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" . -2-е изд., стер. Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :136 с Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с. 133 (14 назв.) ISBN, Цена 5-7695-1552-Х: Б.ц. УДК : 664.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--химический состав--технологии--консервирование--плоды--фрукты--овощи--хранение--технологические процессы--консервы--замороженные продукты--замораживание--пищевое сырье--переработка--контроль качества--санитарно-гигиеническая оценка--емкости--тара--продукты питания--сырье--оценка--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Каликинский, Ю.А. \рец.\ |