Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581306
Автор(ы) : Поморцева Т.И.
Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учебник для образовательных учреждений начального профессионального образования: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :136 с
Серия: Федеральный комплект учебников .
    Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 133 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-7695-1552-Х: Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--химический состав--технологии--консервирование--плоды--фрукты--овощи--хранение--технологические процессы--консервы--замороженные продукты--замораживание--пищевое сырье--переработка--контроль качества--санитарно-гигиеническая оценка--емкости--тара--продукты питания--сырье--оценка--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Каликинский, Ю.А. \рец.\