Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581292
Автор(ы) : Витавская А.В., Дудикова Г.Н., Тулемисова К.А.
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни : монография
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998
Колич.характеристики :238 с
Примечания : Библиогр.: с.216-234
ISBN, Цена 9965-413-26-6: Б.ц.
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--бактерии--дрожжи--закваски--тесто--приготовление--брожение--технологические процессы--мука--ферментация--амилазы--ферменты
Аннотация: Повышение эффективности технологии получения хлебопродуктов путем использования специальных заквасок.
Экземпляры :ОКД/664/581292(1)
Свободны : ОКД/664/581292(1)

Доп.точки доступа:
Дудикова, Г.Н.; Тулемисова, К.А.