Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581281
Автор(ы) : Березюк Д.И.
Заглавие : Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.17-18
УДК : 664.8.047.3 + 664.8.022.51 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рабочие органы--низкотемпературная сушка--сушка--низкая температура--температура--продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--математические модели--модели--моделирование--экспериментальные исследования--исследования--схема опыта--измельчение--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"