Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581213 Автор(ы) : Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В. Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Москва: КолосС, 2002 Колич.характеристики :367 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Приложения: с.350-361 ISBN, Цена 5-9532-0020-Х: 21703 р. УДК : 637.146 + 637.12 + 637.04/.07 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования--молочные продукты--продукты питания--спектроскопия--спектрометрия--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--масса--ультразвук--звук--хроматография--электрофорез--реологические свойства--механические свойства--аналитические методы--методы--определение--состав--свойства--качество продуктов питания Аннотация: Спектрофотометрические, электрохимические, хроматографические, реологические методы исследования молочных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В.; Шалыгина, А.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Ростроса, Н.К. \рец.\; Полянский, К.К. \рец.\; Гроностайская, Н.А. \рец.\ |