Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581210 Автор(ы) : Горбатова К.К. Заглавие : Химия и физика молока : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :281 с Примечания : Библиогр.: с.271 ISBN, Цена 5-901065-55-7: 54256 р. УДК : 637.12.053 + 637.12.054 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--белки молока--животные белки--состав--липиды--углеводы--минеральные вещества--дисперсионный анализ--статистический анализ--химические свойства--физические свойства--свойства--органолептические показатели--технологические качества--брожение--технологические процессы--гидролиз--хранение--переработка--реакции Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581210(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/581210(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Дунченко, Н.И. \рец.\; Забодалова, Л.А. \рец.\ |