Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581201
Автор(ы) : Воронин В.Г.
Заглавие : Менеджмент в пищевой промышленности : Учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :279 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.268-269
ISBN, Цена 5-9532-0041-2: 17634 р.
УДК : 664 + 005 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--управление производством--планирование--материально-техническое снабжение--снабжение--запасы--сырье--сбыт--продукция--новые технологии--инновации--промышленные предприятия--предприятия--кадры--экологически безопасные технологии
Аннотация: Методология отраслевого менеджмента; управление, планирование и организация производственно-хозяйственной деятельности на предприятиях пищевой промышленности. Управление снабжением, сбытом, запасами сырья и готовой продукции, качеством, нововведениями, персоналом. Факторы повышения эффективности управленческой работы. Моделирование хозяйственных процессов и применение оптимизационных методов управления.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Степанова, О.П. \ред.\; Александров, Н.А. \рец.\; Комаров, В.И. \рец.\