Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19971118164153.9/А26 Автор(ы) : Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В. Заглавие : Агропанорама; N2). Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 14-15 Цена : Б.ц. УДК : 637.146(476) + 637.136 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактобактерии--бактерии--прокариоты--консерванты--закваски--продукты питания--сырье--микрофлора--бифидобактерии--переваримость--молоко--ферментация--микроорганизмы--беларусь Доп.точки доступа: Сафроненко, Л.В. |