Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556653 19940914113850.8/P85 Заглавие : Poradnik chowu kur i tuczu kurczat rzeznych w gospodarstwach rolnych i przyzagrodowych : Pr. zbior.; Kier. Surmy A. Выходные данные : б.м.: б.и., б.г. Колич.характеристики :38s Примечания : Пер. загл.: Советы по содержанию кур и откорму цыплят на убой в хозяйствах государственных и приусадебных. 00 Цена : 0.00 УДК : 636.5.084.522(438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--куры--выращивание--цыплята--содержание--откорм--убой--хозяйства государственные--зоогигиена--помещения--температура--влажность--воздух--бройлеры--кормовые добавки--витамины--корма минеральные--микроэлементы--известь--фосфор--макроэлементы--железо--марганец--медь--цинк--йод--молибден--селен--кобальт--болезни--профилактика--колибактериоз--сальмонеллез--понос--кокцидиоз--рахит--диатез--туберкулез--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Выращивание мясных кур на приусадебных хозяйствах и на государственных предприятиях. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |