Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/Г95
Автор(ы) : Гурский П.Д., Шашенько А.С., Корочкин Р.Б.
Заглавие : Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2003. - N4/5/2003. - С.54-55 (Шифр В010201144725/2003/4/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.98 + 579.842.23 + 614.31 + 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--бактериальные болезни животных--иерсинии--бактерии--мясо--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--возбудители--versinia enterocolitica--бактериальная загрязненность--загрязненность--биологическая ценность--органолептические показатели--обеззараживание--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--качество продуктов питания--зоонозы--распространение--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шашенько, А.С.; Корочкин, Р.Б.