Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581028 Заглавие : Справочник технолога плодоовощного производства : Справочное пособие Выходные данные : Санкт-Петербург: Профикс, 2003 Колич.характеристики :478 с Примечания : Библиогр.: с.476 ISBN, Цена 5-901943-01-5: 71027 р. УДК : 664.84 + (035) + 664.841 + 664.851 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--консервы--продукты питания--овощные консервы--перерабатывающая промышленность--промышленность--растительное сырье--сырье--консервирование--технологические процессы--хранение--режим хранения--плодохранилища--хранилища--тара--емкости--нормы расхода--нормы--технологическая схема--микробиологические методы--методы--контроль качества--транспорт--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--картофель--клубнеплоды--продукты переработки--продукты питания--засолка--оборудование--пищевые добавки--добавки--пищевые красители--вкусовые добавки--подсластители--ферментированные продукты--продукты питания--токсикология--безопасность для здоровья--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность Аннотация: Основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Полная характеристика технологического оборудования, методики технологических расчетов, расчет рецептур и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Основные положения по учету готовой продукции. Экземпляры :ОКД/664/581028(1) Свободны : ОКД/664/581028(1) Доп.точки доступа: Куницына, М. \сост.\ |