Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581030 Автор(ы) : Полыгалина Г.В., Чередниченко В.С., Римарева Л.В. Заглавие : Определение активности ферментов : Справочник Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2003 Колич.характеристики :372 с Примечания : Библиогр.: с.365-372 ISBN, Цена 5-94343-044-X: 40692 р. УДК : 577.15 + 664 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--ферментная активность--активность--анализ данных--классификации--реактивы--биотехнология--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Методы определения активности ферментов, которые используются в технологическом контроле, ферментного производства и других отраслях пищевой промышленности, применяющих ферменты. Экземпляры : всего : ОКД/663/581030(1), ХР(1) Свободны : ОКД/663/581030(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Чередниченко, В.С.; Римарева, Л.В.; Иванова, Л.А. \рец.\ |