Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581017 Автор(ы) : Голубева Л.В., Чекулаева Л.В., Полянский К.К. Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2001 Колич.характеристики :114 с Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия Примечания : Библиогр.: с.105-113 ISBN, Цена 5-94343-010-5: 12208 р. УДК : 637.133.7.03 + 637.14.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--сахароза--сахара--консервы--продукты питания--консервирование--технологические процессы--смеси--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--кристаллизация--физические процессы--лактоза--кислотность--реализация--молочные качества--продуктивные качества--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--хранение--химический состав--физико-химические свойства--молочные консервы Экземпляры :ОКД/637.1/581017(1) Свободны : ОКД/637.1/581017(1) Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.; Манжесов, В.И. \рец.\; Дегтярев, Н.М. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия |