Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580990 Автор(ы) : Мегердичев Е.Я. Заглавие : Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования : методические рекомендации Выходные данные : Москва, 2003 Колич.характеристики :93 с Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Цена : Б.ц. УДК : 634.1 + 635.1/.8 + 631.526.32 + 664.8 + 581.192.2 + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--овощи--овощные культуры--плоды--плодовые культуры--технологические качества--сорта--селекция--консервная промышленность--сортоиспытание--пищевая промышленность--качество продуктов питания--с-х культуры Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |