Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580990
Автор(ы) : Мегердичев Е.Я.
Заглавие : Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования : методические рекомендации
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Цена : Б.ц.
УДК : 634.1 + 635.1/.8 + 631.526.32 + 664.8 + 581.192.2 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--овощи--овощные культуры--плоды--плодовые культуры--технологические качества--сорта--селекция--консервная промышленность--сортоиспытание--пищевая промышленность--качество продуктов питания--с-х культуры
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности