Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 633.34/Б26 Автор(ы) : Барсуков С.С., Барсуков А.С. Заглавие : Соя как важнейший источник белка Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2004. - N2. - С.23-24 (Шифр Б020611170350/2004/2) УДК : 633.34 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--кормовой белок--агротехника--переваримость--питательная ценность--дерново-подзолистые почвы--тип почвы--полевые опыты--опыты--кормовые единицы--энергетическая ценность--кукуруза--зерновые культуры--зеленая масса--сочные корма--растительные белки--белки--урожайность--хозяйственно ценные признаки--макроэлементы--микроэлементы--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Барсуков, А.С. |