Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580717 Автор(ы) : Копейкина Л.В. Заглавие : Биохимия мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Выходные данные : Владивосток, 2000 Колич.характеристики :80 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Дальневосточная государственная академия экономики и управления Примечания : Библиогр.: с.73-74 ISBN, Цена 5-93362-028-9: 1540 р. УДК : 637.5.047 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кровь--мышечные ткани--ткани животных--жировые ткани--химический состав--печень--пищеварительная система--почки--органы мочевыделения--легкие--органы дыхания Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Яцук, В.И. \рец.\; Богданов, В.Д. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Дальневосточная государственная академия экономики и управления |