Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580717
Автор(ы) : Копейкина Л.В.
Заглавие : Биохимия мяса и мясопродуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Владивосток, 2000
Колич.характеристики :80 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Дальневосточная государственная академия экономики и управления
Примечания : Библиогр.: с.73-74
ISBN, Цена 5-93362-028-9: 1540 р.
УДК : 637.5.047 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кровь--мышечные ткани--ткани животных--жировые ткани--химический состав--печень--пищеварительная система--почки--органы мочевыделения--легкие--органы дыхания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Яцук, В.И. \рец.\; Богданов, В.Д. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Дальневосточная государственная академия экономики и управления