Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Кузнецова Л.В., Доброскок Л.П. Заглавие : Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.120-124 (Шифр 580399) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--молочнокислые бактерии--бактерии--консервирование--технологические процессы--брожение--кислотность--химические свойства--варенье--плодово-ягодные консервы--овощные консервы--консервы--овощные соки--растительные соки--минеральные вещества--пюре--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--ферментация--топинамбур--клубнеплоды--морковь--свекла--овощи--рецептура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.В.; Доброскок, Л.П.; Могилевский государственный университет продовольствия |