Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шуляк Т.Л., Алексеенко А.А., Шингарева Т.И. Заглавие : Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.95-99 (Шифр 580399) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.04 + 637.12.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--жирномолочность--белковомолочность--молочные качества--плотность--механические свойства--сухое вещество--сезонная динамика--сезонность--снг Доп.точки доступа: Алексеенко, А.А.; Шингарева, Т.И.; Могилевский государственный университет продовольствия |