Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т.Л., Алексеенко А.А., Шингарева Т.И.
Заглавие : Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.95-99 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04 + 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--жирномолочность--белковомолочность--молочные качества--плотность--механические свойства--сухое вещество--сезонная динамика--сезонность--снг

Доп.точки доступа:
Алексеенко, А.А.; Шингарева, Т.И.; Могилевский государственный университет продовольствия