Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Беззубов В.И., Перашвили И.И. Заглавие : Технологические элементы производства свинины, связанные с продуктивностью и сохранностью растущего молодняка Место публикации : Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области: Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С.19-21 (Шифр 580444) УДК : 636.4.033 + 631.145 + 637.5'64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--откорм--кормление--свиньи--поросята--прирост живой массы--откормочные качества--племенная работа--разведение животных--содержание животных--объем производства--материально-техническая база--мясная продуктивность--крупноплодность--биологические свойства--иммунитет--беларусь--снг Доп.точки доступа: Перашвили, И.И. |