Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5-035.66/Г68 Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П. Заглавие : Рецептура для профилактики Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.10-11 (Шифр М6/2003/5) УДК : 637.5-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--технологические процессы--рецептура--термообработка--селен--неметаллы--магний--щелочные металлы--иод--микроэлементы--полуфабрикаты--морские водоросли--водоросли--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг Аннотация: Применение морской капусты и овсяных хлопьев в качестве добавок для мясных полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Шалушкова, Л.П. |