Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65/Г93 Автор(ы) : Губич И.Л., Шалухов Ю.Э. Заглавие : Новое в производстве заварного хлеба Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.24-25 (Шифр Х2/2003/5) УДК : 664.65 + 664.642.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--технологические процессы--замес--тесто--рецептура--хлебопечение--термофильные бактерии--молочнокислые бактерии--бактерии--новые технологии--инновации--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шалухов, Ю.Э. |