Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.641.1.016/К27 Автор(ы) : Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф. Заглавие : Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.18-19 (Шифр Х2/2003/5) УДК : 664.641.1.016 + 664.746 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--ферментная активность--активность--полуфабрикаты--химические свойства--брожение--технологические процессы--мукомольные качества--клейковина--тесто--россия--страны мира Доп.точки доступа: Дремучева, Г.Ф. |