Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580469
Автор(ы) : Маньков В.П., Мищенко В.А.
Заглавие : Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья : Учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Коммерческая деятельность", "Экономика и управление на предприятии"
Выходные данные : Гомель, 2003
Колич.характеристики :134 с
Коллективы : БЕЛКООПСОЮЗ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Примечания : Библиогр.: с. 132-133
ISBN, Цена 985-6545-68-4: 3070 р.
УДК : 631.155.2 + 658.71 + 339.13 + 334.735 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--кооперация--заготовительные предприятия--предприятия--экономический анализ--анализы--продукция сельского хозяйства--реализация--планирование--сырье--качество с-х продукции--рыночная экономика--экономика--закупки
Аннотация: Методика и последовательность проведения экономического анализа основных объемных показателей закупок отдельных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья,заготовительного оборота, остатков и оборачиваемости продуктов и сырья, качества продукции, определение резервов их роста.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Мищенко, В.А.; Мацулевич, А.В. \рец.\; Лещиловский, П.В. \рец.\; БЕЛКООПСОЮЗ; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"